您现在的位置:  首页  >>  学校通知  >>  正文 今天是:
关于2014届毕业研究生填写学位注册数据库的通知
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/06/21    
          ★★★ 【字体:

各学位点、各毕业研究生:

2014届研究生毕业工作在即,为做好全面做好研究生毕业工作,确保研究生毕业数据准确以及网上学历、学位注册数据无误,现开展数据填报工作。请各院系、毕业研究生按照以下工作要求,完成数据填报。

一、数据库填写人员范围:拟申请2014年伊犁师范学院硕士学位的学生(包括在职攻读高校教师硕士学位人员)。

二、最终进行学位注册的数据以“伊犁师范学院2014年毕业研究生授予学位公示名单为准。

三、填写要求:务必高度重视数据填报工作,事关个人网上学历、学位数据注册及认证工作。数据要求规范、准确、真实。

四、数据报送要求:以院系为单位进行集体上报。数据上报前,各院系须组织学生本人进行信息确认,确认信息需留备保存。

五、如研究生毕业后发现网上学历、学位注册数据有误,因研究生本人填写数据错误造成的,一切责任由研究生本人负责。

六、学生本人须填写WORDEXCEL两个文本的数据表格。WORD文本(学生签字确认)以纸质形式报研究生处和院系存档,下角签名处须学生本人手写签字,不得代笔。

七、数据上报时间为620日前,预期不予受理。

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:关于2014届毕业研究生毕业工作要求的通知

  • 下一条:
  • 2014年度伊犁师范学院研究生科研创新项目立项公示
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口