您现在的位置:  首页  >>  正文 今天是:
外国语学院举行2018级学科教学(英语)教育硕士实习动员大会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/09/08    
【字体:

2019年9月6日,外国语学院在扩建区综合楼302教室举行2018级学科教学(英语)教育硕士实习动员大会。研究生处副处长曲继强,学科教学(英语)的全体学术导师、实践导师,以及参加实习的全体学生参加动员大会。大会由王瑞老师主持。

动员会上,曲继强副处长首先讲话,他对我院研究生培养工作给予肯定,也对我院各位老师的辛勤付出表示感谢。曲继强副处长对我院实习生提出了几点期望和要求:一、希望同学们务必要注意自身安全,把握好与学生交往接触的尺度,在学校要谦虚求教,做到有礼有节。二、实习是国家培养教育硕士的一个重要环节,希望同学们把握机会锻炼自己以适应社会。三、在实习期间还要准备论文的写作,及时和实践导师沟通做好收集数据和资料工作,还要积极参与教研活动,多与老教师交流迸发出新的思想火花。

随后,各位实践导师对实习学生入校一周的表现进行简单的点评,对我院实习生给予表扬和认可,各位实践导师表示愿意配合我校实习生的实习内容及细则来安排实习生的实习工作。学生代表居洁、陕雪梅对各位指导老师表示感谢,并表示作为实习生还有很多不足需要向各位老师求教。

最后,学术导师万晓卉老师总结发言,万老师对各位实践导师无私奉献的精神表示敬佩,同时强调,实习生一定要珍惜这次实习机会,在体验学校工作的同时把握好时机为自己的论文撰写做出努力,及时向学术导师报告自己的论文进展,遇到问题及时与学术导师和实践导师沟通。

 

 

 

                           外国语学院

                            2019年9月6日

文章录入:    责任编辑:yjsc 
  • 上一条:伊犁师范大学2019级硕士研究生新生入学教育仪式圆满

  • 下一条:
  • 研究生处开展2019年秋季开学前集中教育学习
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口