您现在的位置:  首页  >>  正文 今天是:
我校召开2019年研究生教育教学工作总结会
作者:    文章来源:     点击数:    更新时间:2019/07/04    
【字体:

2019年7月3日下午,我校召开2019年研究生教育教学工作总结会。会议在1号行政楼208会议室举行,由校党委常委、汤建钢副校长主持,研究生教育督导、各学院主管领导、导师代表、研究生秘书及研究生处全体成员参加了会议。

研究生处副处长何晓燕首先对2019年研究生教育教学工作作了简要总结,她说,我校目前的研究生教育从体量上有了很大发展,这是我们共同努力的结果,但这也意味着更重的责任和更大的挑战。所以此次会议最主要的目的是查找不足,为今后的研究生教育工作总结经验、规避问题。何晓燕通报了我校2019年自命题和招生工作中需改进的一些问题;相关工作人员向与会人员传达了教育部关于切实保障研究生考试招生工作安全平稳的相关精神,并对2020年硕士研究生招生简章制定工作做了具体安排;相关工作人员公布了自治区2018届研究生学位论文抽检结果及我校2019届硕士研究生学位论文盲审情况;然后,何晓燕对教育硕士培养方案修订工作和2019——2020学年的教育硕士实践工作做了详细部署。之后,研究生教育督导吴孝成教授对本学期工作中发现的一些问题做了全面深刻的通报。

最后,汤建钢副校长总结讲话。他充分肯定了2019年研究生教育工作取得的成绩,勉励大家在今后要不忘初心,砥砺前行,围绕我校的七大任务,将研究生教育工作的每一个细节都落到实处,努力推动学校研究生教育大步向前发展。

 

                             研究生处  

                            2019年7月4日

文章录入:    责任编辑:yjsc 
  • 上一条:研究生处开展2019年秋季开学前集中教育学习

  • 下一条:
  • 研究生处举行伊犁师范大学第六届研究生会换届大会
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口