您现在的位置:  首页  >>  正文 今天是:
学校隆重举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/07/02    
          ★★★ 【字体:

6月12日上午11:00(京),我校2016届本专科、研究生毕业典礼暨学位授予仪式在科学会堂隆重举行。学校校长马文华、党委副书记李世民,党委常委、副校长来提甫、彭岚、汤建钢,党委常委、纪委书记焦清亮应邀出席毕业典礼并在主席台就坐,学校办公室、学生工作部(处)、研究生处、教务处、科研处、各学院领导、辅导员、毕业班班主任及毕业生代表共700余人参加了毕业典礼。毕业典礼由来提甫副校长主持。

毕业典礼暨学位授予仪式上,马文华校长作了致辞彭岚副校长宣读了2016届硕士研究生毕业及学位授予情况和2016届优秀硕士毕业生的表彰通报;李世民副书记宣布了2016届本专科生毕业及学位授予情况、2016届本专科“优秀毕业生”和2015~2016学年毕业班“三好学生”的表彰通报;马文华校长为2016届全体硕士毕业生逐一颁发证书并合影留念。主席台就坐的领导为2016届本科毕业生代表颁发了毕业证书和学位证书,并向优秀硕士毕业生、优秀本专科毕业生、毕业生“三好学生”代表们颁发了荣誉证书。

随后,硕士生导师代表欧阳艳教授,优秀硕士毕业生代表尉伟,优秀本专科毕业生代表张翰宁作了代表性发言。

马文华校长致辞向2016届全体毕业生表示最热烈的祝贺和最真诚的祝福。他希望,毕业生们多一些追求理想的情怀在面对困难、面临选择的时候,努力去守护自己的理想希望毕业生们多一些学习知识的执着,把工作当学习,把学习当工作,树立“学中做,做中学”的学习理念,把学习当作一种境界、一种享受、一种责任,不断用人类社会的一切优秀文明成果充实自己,同时,要把学习的成果充分运用到工作实践中,在实践中创造新思想、新方法、新成就希望毕业生们多一些奉献爱的行动,怀揣一份对社会的责任,脚踏实地的为社会做一些事情,带着爱心、满怀激情,在工作中甘于奉献、勇于进取,在平凡的岗位上做出不平凡的成绩。

毕业典礼后,毕业生们纷纷来到2016届毕业生寄语祝福墙前留言纪念,将美好祝愿和祝福留在了寄语墙上。学校领导应邀来到祝福墙前,留下祝福语并与毕业生们合影留念。

(学生工作部(处)安晓玉供稿)

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:我校组织首次教育硕士模拟课堂观摩课

  • 下一条:
  • 我校召开自设二级学科硕士学位点工作计划讨论会
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口