您现在的位置:  首页  >>  正文 今天是:
我校召开自设二级学科硕士学位点工作计划讨论会
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/07/02    
          ★★★ 【字体:

为完善我校学位点建设,1023下午16:00,我校在一号行政楼二楼会议室召开自设二级学科硕士学位点工作计划讨论会。

会议由学校党委常委、副院长彭岚、汤建钢共同主持,学校学位委员会成员及申报自设二级学科硕士学位点单位的主要领导及相关负责人参会。

会上,七个申报单位根据研究生处拟定的10项汇报要求,分别从各自设学科特色及优势、学科主要研究方向及研究内容、师资队伍及学科带头人情况、近5年与自设学科相关的主要科研成果和各级各类奖励、相近专业本科生培养情况、自设学科与学校发展目标的关系、研究生培养目标及社会对该自设学科人才需求情况等方面进行了详细的汇报。学位委员会的成员在认真听取汇报后,有针对性的提出意见和建议。

最后,学位委员会全体成员根据整体汇报情况进行了表决,拟决定六个学位点进入到下一阶段的申报环节。

(研究生处张文 供稿)

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:学校隆重举行2016届毕业典礼暨学位授予仪式

  • 下一条:
  • 我校研究生报考人数创历史新高
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口