您现在的位置:  首页  >>  正文 今天是:
我校召开2016年硕士研究生招生命题工作会议
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/07/02    
          ★★★ 【字体:

1119下午,我校2016年硕士研究生招生命题工作会议在一号行政楼二楼会议室召开。学校党委常委、副院长彭岚,纪检委副书记海拉提·乎尔曼汗,各学位点负责人、研究生秘书和研究生处全体成员参加了会议。会议由研究生处处长马幸荣主持。

会上,研究生处何晓燕副处长向与会人员介绍了我校2016年硕士研究生的报名情况,解读了2016年全国硕士研究生入学业务课试卷命题工作的相关文件。张喜臣副处长宣读了伊犁师范学院2016年硕士研究生招生业务课命题工作领导小组名单。随后,彭岚副院长与各相关学院院长签订了《伊犁师范学院研究生入学考试命题工作保密责任书》和《命题小组组长责任书》,她还特别强调研究生招生命题工作是整个研究生教育工作体系的一个重要组成部分,政策性强,流程复杂,各学院要高度重视此项工作,强化保密意识,认真组织落实,做到命题科学、比例合理、标准统一、准确无误,以确保研究生招生工作的顺利开展。

最后,研究生处工作人员与各学院相关工作人员进行了座谈,并就命题具体要求、命题试卷格式要求、交送试卷程序、试卷保密等一系列细节问题及注意事项向与会者作了详细解释与说明。

(研究生处赵冰 供稿)

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:我校研究生报考人数创历史新高

  • 下一条:
  • 2016年硕士研究生招生拟录取工作圆满结束
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口