您现在的位置:  首页  >>  正文 今天是:
我校新增两个教育硕士实践教学基地
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/07/04    
          ★★★ 【字体:

近日,我校研究生处处长马幸荣和研究生督导组组长张治安一行先后来到农四师第一中学和伊宁市第七中学两所学校签订教育硕士实习基地协议书,至此,我校在原有四个教育硕士实践教学基地的基础上又新增了两个教育硕士实践基地。

在农四师一中,马幸荣处长一行与该校谢建国校长及其他三位负责人就资源共享,教师培训等相关工作做了具体的规划,达成共识,马幸荣处长代表我校与谢建国校长签订了教育硕士实习基地协议书,并举行了教育硕士专业学位研究生实践教学基地的授牌仪式。

随后,马幸荣处长一行来到伊宁市第七中学,与该校王文平校长及其他四位负责人就教育硕士实习基地签约事宜进行了全面深入的交流,签订了教育硕士实习基地协议书,并举行了教育硕士专业学位研究生实践教学基地的授牌仪式。

教育硕士实习基地建设是教育硕士培养环节中非常重要的部分,为广大研究生从事科学研究、拓宽学术视野、获取前沿信息提供了良好的平台,也是提高培养质量的重要依托,我校各实习基地将在今后研究生培养工作中发挥更为充分的作用。

(研究生处孔旭静 赵冰供稿)

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:学校赴南京师范大学和徐州工程学院商谈合作事宜

  • 下一条:
  • 我校组织首次教育硕士模拟课堂观摩课
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口