您现在的位置:  首页  >>  培养管理  >>  日常教学  >>  正文 今天是:
关于做好教育硕士学位点迎检工作的通知
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/07/02    
          ★★★ 【字体:

各相关学院:

根据《关于开展新增教育硕士研究生培养院校工作检查的通知》(教指委发〔201601号)要求,全国教育专业学位研究生教育指导委员会决定对我校教育硕士专业学位点进行培养工作情况检查,检查组将于2016510日抵达我校,现将本次检查工作相关要求通知如下:

一、专家检查行程

时间

内容

11

周三

上午

1000-1040

学校汇报

1040-1130

专家提问

1130-1300

专家到各学院抽查文件、教学档案等

专家入课堂听课

下午

1530-1630

专家与学生代表座谈会(不少于10人)

专家与任课教师、导师代表座谈(各不少于5人)

1630-1700

专家组会议

1700-1730

专家意见反馈会

二、迎检工作任务安排

1.教育硕士培养工作汇报总结报告、学校PPT汇报材料由研究生处与学校教育硕士专业学位指导小组共同负责完成。

2.各招生学院提前准备好各类检查材料,布置好专家现场检查场所;协调教育硕士上课时间;安排参加座谈会研究生,每个学院不少于2人;安排参加座谈会校内任课教师、研究生导师代表各至少1人,最好同时安排兼职导师代表。

3.其他需准备的相关材料与填写表格见附件《教育硕士学位点检查前期准备材料》。研究生处与研究生督导将到各学院对其中的“日常培养、管理相关材料”进行检查,时间另行通知;“各相关数据统计表”电子版请各学院于2016415前交研究生处。

附件:(请点击下载)教育硕士学位点检查前期准备材料

教育硕士专业学位指导小组、研究生处

2016411

文章录入:佚名    责任编辑:admin 

下一条:
  • 关于2015——2016学年寒假工作安排的通知
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口