您现在的位置:  首页  >>  培养管理  >>  相关规定  >>  正文 今天是:
关于进行2009级硕士研究生中期考核及学位论文开题的通知
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/06/21    
          ★★★ 【字体:

各学位点:

根据《伊犁师范学院硕士研究生中期考核实施办法》(试行)和《伊犁师范学院关于研究生学位论文开题报告的规定》(试行)的要求,进行2009级硕士研究生中期考核及学位论文开题工作。具体安排如下:

一、工作开展时间

中期考核工作须在325日前完成,326上报考核结果。

论文开题工作须在416日前完成。

各单位提前一周上报工作安排计划。如单位或个人确有特殊原因,不能按上报计划进行的,必须及时提交书面申请,经院(系)同意后报至研究生处。

二、工作要求

1、各院系研究生培养工作负责人组织相关人员认真学习《伊犁师范学院硕士研究生中期考核实施办法》(试行)和《伊犁师范学院关于研究生学位论文开题报告的规定》(试行),按照要求细化考核和开题工作方案,将工作开展好。

2、研究生在各学院研究生秘书处查询学业成绩。各院系研究生秘书须认真审查学生各科成绩,杜绝研究生提供虚假成绩现象发生。

3、相关材料及时整理备案,须上报研究生处的,按通知时间上报。

伊犁师范学院研究生处

二○一一年三月五日

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:伊犁师范学院攻读专业硕士学位研究生培养工作规定

  • 下一条:
  • 关于伊犁师范学院2014年硕士研究生奖助学金标准有关问题的说明
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口