您现在的位置:  首页  >>  培养管理  >>  相关规定  >>  正文 今天是:
关于伊犁师范学院2014年硕士研究生奖助学金标准有关问题的说明
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/06/21    
          ★★★ 【字体:

各位报考或调剂我院2014年硕士学位研究生的考生:

根据国家有关政策和伊犁学院2014年研究生奖助标准,就广大研究生考生关心的奖、助学金问题,做如下说明:

一、助学金(有固定工资收入的除外)

伊犁师范学院设立研究生助学金,资助标准为9000/每生每年覆盖率100%,按10个月发放。

二、奖学金

(一)“研究生国家奖学金”标准为20000/每生每年。

(二)“自治区研究生奖学金”标准为10000/每生每年。

(三)伊犁师范学院设立奖学金

1.优秀研究生奖学金,奖励标准为1000/每生每年。

2.科研奖学金,奖励标准为2000/每项,凡科研成果符合学院要求的均可以获得此奖学金。

3.科研项目资助金,资助标准为2000/每项,通过学院评审者均可以获得此奖学金。

同时学院面向在校研究生设立“三助”(助管、助教、助研)岗位,根据岗位性质发放岗位津贴和相关补助。

国家相关政策如有调整,伊犁师范学院将随时调整相关标准。

热忱欢迎广大考生调剂伊犁师范学院攻读硕士学位研究生!

联系电话:099981317600999--8133225

研究生处

201449

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:关于进行2009级硕士研究生中期考核及学位论文开题的通知

  • 下一条:
  • 伊犁师范学院关于研究生学位论文中期检查的暂行规定
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口