您现在的位置:  首页  >>  培养管理  >>  相关规定  >>  正文 今天是:
伊犁师范学院研究生证、校徽管理办法
作者:佚名    文章来源:伊犁师范学院研究生处     点击数:    更新时间:2016/06/21    
          ★★★ 【字体:

为使研究生妥善保管和正确使用研究生证和校徽,维护学校正常的教学秩序和管理制度特制定本办法。

第一条 研究生入学取得学籍后,发放研究生证、校徽。

第二条 研究生应在每学期开学后,按规定日期到所属学院办理注册手续,未经注册的研究生证无效。

第三条 研究生证和校徽仅限本人使用、佩戴,不准转借、送人。要爱惜和注意保管研究生证和校徽,不得损坏、涂改,如随意损坏或涂改,不予更换或补发。

第四条 研究生证如有遗失应立即报告所在单位,并提交书面报告。补办时应先登报声明遗失作废,经研究生处查对属实,一个月后补发。

第五条 在研究生证假期乘车区间栏内,本着实事求是的态度,认真填写家庭所在地和距离家庭所在地最近的车站地名,填写后不得随意涂改。如家庭所在地变动,需要更改时,必须由研究生原探视人所在单位和派出所开具证明方可更改。

第六条 研究生毕业、退学、转学或调离本校,应将研究生证交回研究生处,方能办理离校手续。

文章录入:佚名    责任编辑:admin 
  • 上一条:伊犁师范学院硕士研究生中期考核实施办法

  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口